社会保険料削減.jp(アイブライト株式会社)岐阜県岐阜市

法人と個人の支出を変えずに社会保険料のみを大幅に削減できるスキーム『社会保険料削減プラン』をご提供しております。

お問い合わせ

ホーム ≫ お問い合わせ ≫

アイブライト株式会社へのお問い合わせページです。
お気軽にお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ

電話:058-214-7195
【受付 9:00~17:00/土曜・日曜・祝日定休】

個人情報は、お客さまのお問い合せに対する対応以外の目的では使用いたしません。
弊社での個人情報の取り扱いはプライバシーポリシーをご覧ください。

インターネットによるお問い合わせ

弊社へのお問い合わせ・ご依頼の際は、以下のフォームに必要事項を入力の上、 [確認]ボタンをクリックして送信内容を確認してください。

[送信]ボタンのクリックでお問い合わせ完了です。

注1) 法人化されていない方、社会保険労務士、税理士、FP、保険会社、銀行の職員等であることを 隠して自社の営業のために、情報を無断で盗用したり、第三者に譲渡・提供することはご遠慮ください。

貴社名
担当者氏名
メールアドレス
電話番号
冊子請求
ご住所

冊子送付先の住所をご記入ください。

お問い合わせ内容
同意事項

弊社の個人情報保護方針に同意する

 

※ご記入いただいたアドレス宛に記入内容が自動返信されます。
もしこちらが届かなかった場合、メールアドレスが間違っている可能性があるため、お電話にてお問い合わせください。

個人情報保護方針

アイブライト株式会社(以下「弊社」といいます)は、お客様からお預かりした個人情報の適切な取り扱い、管理を大変重要なことと考えております。弊社はこの責任を果たしていくために、「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」といいます)その他の関係法令等を遵守し、 以下のとおり個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理についても必要かつ適切な措置を講じます。 なお、以下に記載する内容については、適宜見直しを図り、改善に努めていきます。

1. 個人情報の利用目的

弊社における個人情報の利用目的は以下のとおりです。
(1) 弊社取扱商品やサービスの申し込み、アンケート調査やイベントへの応募や参加、電子メール配信サービスへの登録、会員向けサービスへの登録
(2) 弊社、関連会社、提携会社の取り扱う各種商品やサービス案内・提供・維持管理
(3) その他、弊社業務に関連・付随する業務

2. 個人情報の利用

弊社は上記1.の利用目的の範囲内で個人情報を利用いたします。ただし、法令等に基づく場合はこの限りではありません。

3. 個人データの提供

弊社は次の場合を除いて、個人データを第三者に提供することはありません。
(1) 本人が同意されている場合
(2) 上記1.の利用目的の達成に必要な範囲の場合
(3) 法令に基づく場合

4. 個人データの管理

弊社では、上記1.の利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データを正確で最新なものに維持するよう努めます。弊社では、個人情報管理責任者を定め、個人データの漏洩、滅失、または棄損の防止、その他の個人データの安全管理のために、 各種取扱規定を定めるとともに、アクセス制限、持ち出し制限、不正アクセス防止のための措置、セキュリティー対策等により、 必要かつ適切な措置を講じております。弊社では、従業員に対する指導・教育等を通じ、適切に個人データが取り扱われるよう 必要かつ適切な監督を行うとともに、個人データを委託先に提供する場合には、委託先に対して必要かつ適切な監督を行っております。

5. 弊社が提供するお客様の商品・サービスに内容等に関するお問い合わせ

弊社では、お客様の商品・サービスの内容等に関するご照会については、ご本人であることを確認させていただいたうえで、適切に対応することとします。

6. 保有個人データの利用目的の通知・開示・訂正・利用停止等

弊社は個人情報保護法に基づく保有個人データの利用目的の通知・開示・訂正・利用停止等のご請求について、適切に対応することとします。 書類にご記入いただき、所定の受付方法に沿ってご請求いただいた場合には、ご本人であることを確認させていただいたうえで、 個人情報保護法に基づき、原則書面により回答させていただきます。

7. お問い合わせ窓口

弊社は個人情報の取り扱いに関する苦情やご相談に対して、適切に対応いたします。弊社の個人情報の取り扱い、個人データの安全管理措置、上記6.の保有個人データに関する各種ご請求につきましては、下記までお問い合わせください。

アイブライト株式会社
〒502-0015 岐阜市雄総柳町1-23 コンセプトビル3F
TEL 058-214-7195(代表)
受付時間 9:00~17:00(土日祝休)

会社名 アイブライト株式会社
所在地 〒502-0015 岐阜県岐阜市雄総柳町1-23 コンセプトビル3F
電話番号 058-214-7195
FAX番号 058-214-7196
営業時間 9:00〜17:00
定休日 土曜・日曜・祝日

モバイルサイト

社会保険料削減対策.jpスマホサイトQRコード

スマートフォンからのアクセスはこちら